понедельник, 10 июня 2019 г.

Еда Корея

Моя любимая тема. Еда.
Тарелка с мороженым -13000 вон, дорого и не вкусно.
Мяса-10000 вон- офигенски.
Блюдо- от 6500 вон. В некоторых ресторанах дают шкалу Спайси.
Мороженое в магазинах от 800 приличное по вкусу, есть за 400- полная фигня и до 3500 за рожек в городе.
В достопримах -4000 вон. Это на туристических маршрутах. Узнаваемо?
А вот, что можно узнать про дворцы Сеула.


ЧАЙ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛИ 40 МИНУТ В ЛОТТО ПЛАЗЕ

МЕСТНЫЕ ПЛЮШКИ

ВОТ ЧТО ОБЫЧНО ПРОДАЮТ ВЕЗЬДЕ И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ

МЕСТНАЯ ДЫНЯ, КОТОРУЮ ЕДЯТ КАК ЯБЛОКИ С КОСТОЧКАМИ И КОЖУРОЙ



КИМЧИИИИ






Местные хот доги с сыром. На любителя.К супу всегда были  пара видов кимчи



Это овощная лепешка, которой можно пообедать. Овощи.

Вот такого полно в Корее. Очень очень много зелени и лука с чесноком. Везде .

500 вон. С сыром. По виду офигенски, по вкусу-ожидалось большего.
Ужин туриста. Морожено из магазина-холодильника(продается только морожено, выбор большой) Пиво и сендвичи-из 7/11, дыни- с рынка, местные их едят с кожурой и косточками, как яблоки.
Из не самого дешевого кафе в Лотто. Для того, чтобы посидеть за столом и слопать эти вкусняшки надо было купить напиток и дождаться его в течении 25 минут
Тут продавец реально скучает, потому что не особо часто это покупают.
магазин
Кимчииииии




Да да да , это суджу. Очень похоже на саке. Алкоголь.































Комментариев нет:

Отправить комментарий