воскресенье, 2 июня 2019 г.

Лин Хеунг Lin Heung Hong Kong Гонконг Еда Рестораны

Посещение этого культового и интересного для меня места было запланировано не случайно.Как-то читая книгу «Суп из акульих плавников» Фуксии Данилою я наткнулась на описание этого места. Книга была написана ещё в 2000г и там говорилась о том, что этот ресторан работает с начала прошлого века, с 1909 года, если не ошибаюсь. Этому месту 100! Лет. Конечно, это не могло не заинтересовать. Ресторан открывается каждый день в 6 утра  и знаменит своими дим самами. Тут можно попробовать большое количество местных блюд, таких как куриные лапы, вообще супер лакомство китайцев, дим самы с разными начинками. Это место выглядит так снаружи. Находится на острове Гонконг. Цена каждого блюда от 20 до 40. 

Находится тут. Ехать до Central далее пешком.
Что пробовала. 
Булочки со сладкой начинкой, тесто готовится на пару и есть надо горячими. Суперские!Тонкие типа блинников роллы, назову их так с обознайся начинкой, суперские! Долее- дим самы с креветкой , желтком и мясом- да! Желтые дим самы с мясной начинкой- тоже да!  Пироженко из коричневооо сахара- да! То, что не особо пришлось по вкусу: это на вид тефтели, на вкуспластик. И завёрнутые в листья кусок мяса, шиитаке , соя и соя со вкусом рыбы. 














Комментариев нет:

Отправить комментарий